Quelques idées salées pour repas de Noël & autres agapes de fin d'année ...
N'ayant pas à mettre les petits plats dans les grands pour Noël cette année, je n'ai donc ni pensé à établir un menu, ni fait travaillé mes méninges afin pour proposer du nouveau, de l'original, de l'authentique ou du classique revisité ...
C'est donc du déjà vu et du "tout cuit", oui, mais des coups de coeur qui composeront mon billet du jour.
Peut-être y trouverez-vous quelque bonheur gourmand.
À l'apéro, je préfère grapiller des GRAiNES GRILLÉES À SEC plutôt qu'un vulgaire biscuit industriel ultratransformé !
Et si vous préférez des crackers, j'en ai une petite collection ...
Et le cracker peut même s'habiller (tenue de fêtes oblige !) ...
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DU FOiE GRAS ...
Ok. Mais avec un soupçon d'originalité !
Accompagné d'un légume ...
En mini sandwich de pain dépices ...
En mousse à étaler sur de délicieux sablés au Parmesan ...
Cuit dans du gros sel & accompagné de pickles de coing ...
Et si on pimentait sa douceur ? ...
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DU MAGRET DE CANARD
à faire soi-même pour épater les invités ...
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Un délicat OEUF MOLLET & SAUMON FUMÉ en gelée au raifort & citron vert...
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MON VELOUTÉ LE PLUSSS CHiC ...
Au potimarron, Porto, Comté & épices.
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DU POiSSON CHiC ...
Pot au feu de la mer ...
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POUR ACCOMPAGNER UNE ViANDE RÔTiE ...
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UN CLASSiQUE REViSiTÉ VERSiON iNDiViDUELLE OU À LA BONNE FRANQUETTE ...
Parmentier au poulet ...
Parmentier au potiron, boeuf & lardons ...
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CHiC & SAiN : de la volaille, version Laurence SALOMON ...
Il suffira d'un simple clic sur la photo pour accéder à la recette.
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