CAROTTES, GERMES DE SOJA, POULET & NOiX DE CAJOU en salade façon asiatique
Je suis dans une période carottes râpées, avec ail & plein de fines herbes, histoire de faire le plein de carotène & de me donner bonne mine, hein !
Il me restait une poignée de germes de soja tout frais utilisés en premier lieu dans une soupe, alors, cette recette est vraiment tombée à pic pour concilier mon obsession du moment & une bonne façon de finir les pousses de soja qui ne se gardent pas.
J'ai complété l'assiette avec quelques tranches fines de poulet poché. Pour la sauce, : sel, poivre, Melfor, un peu de miso blanc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le jus d'un demi citron vert, un trait de sirop d'agave & de l'huile de colza bio. des herbes aromatiques : coriandre & menthe. Et plein de noix de cajou : ça, c'est une super idée ! :o) Voilà une top top top salade !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021