750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
26 février 2019

PORRIDGE À L'AMANDE & AU FOUR

PORRIDGE À L'AMANDE & AU FOUR
Je suis une fan du porridge aux flocons d'avoine préparé par mes petites mains : tout simplement des flocons d'avoine + du lait végétal (avoine, riz, amande) + une casserole sur feu moyen-doux + une cuillère en bois et un peu d'huile de coude. Pour le...
Publicité
Publicité
21 février 2019

Envie soudaine et impérative d'acidité ? ...

Envie soudaine et impérative d'acidité ? ...
Le citron et les agrumes en général sont mes succédanés du soleil en hiver. Pour en extraire tous les bienfaits, les choisir bio (surtout si on utilise le zeste) et dégainer son presse-citron top classe made in Danish Design Museum ... Pour le plaisir...
18 février 2019

RIZ AU CURCUMA & NOIX DE COCO pour porc au caramel

RIZ AU CURCUMA & NOIX DE COCO pour porc au caramel
Envie d'un riz coloré et parfumé pour changer du riz blanc qui accompagne le plat préféré de ma miss ... Même si finalement, elle préfère le riz blanc !!! °°°° Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE...
16 février 2019

JUS D'AGRUMES AU GINGEMBRE & A LA SAUGE

JUS D'AGRUMES AU GINGEMBRE & A LA SAUGE
Je conserve soigneusement la sauge du jardin de ma maman ... au congélateur ! Pratique pour la garder fraîche. Ses petites feuilles duveteuses supportent bien le grand froid et apporteront sans défaillir leur saveur aux plats choisis. Un TOP GRATIN AUX...
13 février 2019

BROCOLI, PANAIS, POMME DE TERRE, CHOU CIMA DI RAPA & TOFU FERME préparés en purée et poêlée brouillée-laquée

BROCOLI, PANAIS, POMME DE TERRE, CHOU CIMA DI RAPA & TOFU FERME préparés en purée et poêlée brouillée-laquée
Pour manger plein de légumes et se préparer une assiette équilibrée & végétarienne ! Une purée, ou plutôt un mash, une écrasée de légumes très parfumée. Pour l'accompagner, un légume ancien mais nouveau pour nos papilles. J'achète habituellement des feuilles...
Publicité
Publicité
9 février 2019

GÂTEAU TRÈS TRÈS MOELLEUX COCO-AMANDE-FRAMBOISES

GÂTEAU TRÈS TRÈS MOELLEUX COCO-AMANDE-FRAMBOISES
L'an dernier, j'avais voulu goûter une crème de macadamia qui m'avait un peu déçue gustativement. Pour ne pas la gâcher, une opération recyclage avait au lieu et un délicieux cake macadamia-orange avait vu le jour pour être rapidement dévoré tant il était...
6 février 2019

Histoire de sauces, petites sauces pour pot au feu

Histoire de sauces, petites sauces pour pot au feu
Vous l'accompagnez comment votre pot au feu ?Souvent et le plus simplement avec une moutarde de Dijon ou une moutarde de Meaux ? C'était mon cas avant de goûter à cette sublime sauce au curcuma ... Très originale ! Et la recette pour rappel : Le n° 252...
2 février 2019

Ma première recette de PARMESAN VÉGÉTAL

Ma première recette de PARMESAN VÉGÉTAL
La plupart des recettes de parmesan végétal se composent de noix de cajou, levure maltée, ail en poudre et sel.Ayant un petit faible pour les produits à base de chanvre, j'ai voulu essayer celle de Rosenoisettes où les noix de cajou sont remplacées par...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 825 340
Newsletter
Archives
Publicité