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PASSION ... GOURMANDISE !
16 février 2019

JUS D'AGRUMES AU GINGEMBRE & A LA SAUGE

Je conserve soigneusement la sauge du jardin de ma maman ... au congélateur ! 
Pratique pour la garder fraîche. 
Ses petites feuilles duveteuses supportent bien le grand froid et apporteront sans défaillir leur saveur aux plats choisis. 
Un TOP GRATIN AUX LÉGUMES (clic)
Un GRATIN, POTIMARRON, FENOUIL, PARMESAN & SAUGE (clic)
Un ONE SKILLET GNOCCHIS, CHAMPIGNONS, ÉPINARDS, RICOTTA & SAUGE (clic)
Bon, mais tout ça c'est du salé. Et si on testait la sauge version sucrée ? 
Ok. Et bien commençons dans un jus. Un jus d'agrumes bien vivifiant pour les papilles ... 

Jus d'agrumes, gingembre & sauge

JUS D'AGRUMES AU GINGEMBRE & À LA SAUGE
Pour 1 grand verre

2 oranges bio 
1 pamplemousse rose 
1 citron vert 
1 morceau de gingmbre de la taille d'une noisette
2 feuilles de sauge

Peler le gingembre et hacher les feuilles de sauge.
Eplucher les oranges et le pamplemousse, les passer à l'extracteur de jus avec gingembre et sauge. 
Presser le citron vert, l'ajouter au jus de l'extracteur. 
Verser dans un grand verre. 
Déguster ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019 

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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