Si ce n'est pas dans une casserole, ce sera dans une poêle ... 
Une recette simple qui n'utilisera donc qu'un récipient et prête rapidement : à peine 30 minutes. 

Des gnocchis dans une sauce crémeuse à base de Ricotta (ou de crème soja cuisine pour une version végétarienne), des champignons, des épinards frais et de la sauge pour parfumer le plat. 
Un plat "confort food" et une version inédite à notre table pour déguster des gnocchis mais qui a beaucoup plu !

One skillet gnocchis, champignons, épinards, Ricotta, sauge_1One skillet gnocchis, champignons, épinards, Ricotta, sauge_2One skillet gnocchis, champignons, épinards, Ricotta, sauge_fiche

Une poêle à poser directement sur la table et à préprarer pour demain : un lundi sans viande !

Source : Inspirée de JUSTE UNE CASSEROLE VEGGIE - Éditions MARABOUT.

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019