750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
6 juillet 2013

Les vacances, déjà !

Les vacances, déjà !
D'abord quelques jours dans la campagne Seine et Marnaise, puis une destination qui se laisse deviner par quelques photos ... Des ports et des bateaux de pêche, la mer un peu très fraîche ... Des costumes et des faïences typiques, et quelques fleurs dont...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Que faire avec de la purée de pistache ? PANNA COTTA LAIT FERMENTE & PUREE DE PISTACHE, TOPPING CERISES CONFITES FACON AMARENA

Que faire avec de la purée de pistache ? PANNA COTTA LAIT FERMENTE & PUREE DE PISTACHE, TOPPING CERISES CONFITES FACON AMARENA
A mon goût, la panna cotta est LE dessert d'été par excellence. Elle se déguste fraîche et se décline à l'infini pour toutes les gourmandises. J'ai profité d'un petit pot de purée de pistaches entamé (on termine les fonds de pots avant les vacances) pour...
1 juillet 2013

Un récipient qui se mange, une feuille de sucrine comme assiette ...

Un récipient qui se mange, une feuille de sucrine comme assiette ...
La sucrine, c'est une variété de laitue, comme une petite romaine, ronde et pommelée, aux feuilles charnues et croquantes, ce qui en fait le récipient idéal pour recevoir une garniture parfumée et fondante. Ici, ce sera une poêlée de boeuf haché aux parfums...
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 069
Newsletter
Archives
Publicité