750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
30 mars 2017

One skillet, tout en un, 30 minutes et à table !

One skillet, tout en un, 30 minutes et à table !
Il y avait longtemps que je n'avais pas posé sur la table la grande et unique poêle qui m'a servie à préparer le repas.. Peu de vaisselle donc, tous les ingrédients mélangés ensemble avant d'être versés dans la poêle pour une cuisson rapide (20 minutes)...
Publicité
Publicité
24 mars 2017

CAROTTES NOUVELLES RÔTIES sur lit de LENTILLES VERTES, sauce NOIX DE CAJOU-HERBES & PETITES GRAINES

CAROTTES NOUVELLES RÔTIES sur lit de LENTILLES VERTES, sauce NOIX DE CAJOU-HERBES & PETITES GRAINES
Chouette ! Le printemps est arrivé dans le ciel les assiettes. Le printemps et ses petits légumes nouveaux sur les étals ...La botte de carottes et ses belles fanes est la première à m'être tombée sous la main ... Petite cuisson au four pour des carottes...
18 mars 2017

GÂTEAU TRÈS MOELLEUX CHOCOLAT BLANC, RICOTTA, POIRES, PRALINES ROSES comme un gâteau lyonnais

GÂTEAU TRÈS MOELLEUX CHOCOLAT BLANC, RICOTTA, POIRES, PRALINES ROSES comme un gâteau lyonnais
Le gâteau lyonnais, avec des fruits et des pralines roses.Une recette à sortir du dessous de la pile. La pile de quoi ? La pile des recettes-à-faire. LA "to do list". Une petite recherche sur le web sans parvenir à mettre la souris dessus pourtant ......
14 mars 2017

Que faire avec une boîte de filets de maquereau nature ?

Que faire avec une boîte de filets de maquereau nature ?
Une autre question après "Que faire avec une boîte de thon" ? Une boîte de maquereau, ça dépanne en protéines s'il n'y a pas de poisson frais au frigo. Oui mais comment l'habiller pour le rendre ces petits filets plus attrayants dans l'assiette ? J'ai...
12 mars 2017

SMOOTHIE ORANGE : PAPAYE, ABRICOT, CAROTTE, CITRON VERT, GINGEMBRE

SMOOTHIE ORANGE : PAPAYE, ABRICOT, CAROTTE, CITRON VERT, GINGEMBRE
Une verte, une orange, une verte, une orange ... J'alterne. Mais quoi donc ?Je jongle avec deux couleurs. La couleur des recettes publiées ces derniers temps. Après du vert, de l'orange donc pour rester dans le ton à défaut de respecter l'algorithme....
Publicité
Publicité
10 mars 2017

Manger (encore) ses fanes de carottes : un velouté

Manger (encore) ses fanes de carottes : un velouté
Ben oui, moi ça me fend le coeur de jeter un si beau bouquet de fanes de carottes. Pas le temps de faire une tarte aux fanes de carottes l'autre soir, mais une soupe épaisse pour bien velouter ses papilles ! Il suffit de pas grand chose ... 1 oignon rouge...
6 mars 2017

La saviez-vous ? Petite leçon pratique, une "recette" pour éviter les éclaboussures ...

La saviez-vous ? Petite leçon pratique, une "recette" pour éviter les éclaboussures ...
Il y a encore peu, j'ai dispensé un petit conseil avisé ... (o_~) Qui n'a pas fait l'expérience de verser le contenu d'une brique de lait (surtout quand elle est bien pleine) avec éclaboussures et dégoulinures assorties ? Il pourrait être évident de caller...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 069
Newsletter
Archives
Publicité