750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
12 juin 2020

PETITS POiS SUR TARTiNE DE RiCOTTA À L'AiL CONFiT

Voici 3 ingrédients "phares" pour la recette du jour.
Du pain. 
Des petits pois cuits "al dente". 
Une délicieuse crème de Ricotta à l'ail confit. Waoouuuuuhhhh ! 
Sans oublier l'auteur du délice dont je découvre, recette après recette, la magie végétale de sa cuisine :
Yotam Ottolenghi. 
Dans un de ses livres, PLENTY MORE, il réalise cette recette avec des fèves, je suis restée sur les petits pois ... en gardant les lignes principales de la recette qui s'est finit ... en tartine ! 

Petits pois sur tartine de crème de Ricotta à l'ail confit_1

Petits pois sur tartine de crème de Ricotta à l'ail confit_2

Petits pois sur tartine de crème de Ricotta à l'ail confit_fiche

Petits pois sur tartine de crème de Ricotta à l'ail confit_4

J'ai trouvée que cette tartine avait sacrément du pep's ! 
La crème de Ricotta à l'ail confit est un délice d'une finesse inouïe. A essayer sur des pâtes s'il vous en reste ... Délice, délice ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 614 888
Newsletter
Archives
Publicité