750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
13 février 2019

BROCOLI, PANAIS, POMME DE TERRE, CHOU CIMA DI RAPA & TOFU FERME préparés en purée et poêlée brouillée-laquée

Pour manger plein de légumes et se préparer une assiette équilibrée & végétarienne ! 
Une purée, ou plutôt un mash, une écrasée de légumes très parfumée. 
Pour l'accompagner, un légume ancien mais nouveau pour nos papilles. J'achète habituellement des feuilles de chou kale mais les dernières sur l'étal, un peu défraîchies, ne m'ont guère tentée ... J'ai donc pris le bouquet d'à côté : des feuilles de chou italien et bien m'en a pris ! 

Purée pomme de terre, panais & brocoliAssiette de purée pomme de terre-panais-brocoli, chou Cima di Rapa poêlé & tofu brouillé laqué_4

Du chou Cima di Rapa, on mange feuilles & fleur.
Facile à préparer & à cuire, on le poêle quelques minutes à l'huile d'olive puis on allonge ses délicates tiges dans l'assiette avec d'autre ingrédients pour une belle assiette apétissante. 

Chou Cima di RapaAssiette de purée pomme de terre-panais-brocoli, chou Cima di Rapa poêlé & tofu brouillé laqué_2

Assiette de purée pomme de terre-panais-brocoli, chou Cima di Rapa poêlé & tofu brouillé laqué_3

Purée pomme de terre, panais & brocoli_fiche

Assiette de purée pomme de terre-panais-brocoli, chou Cima di Rapa poêlé & tofu brouillé laqué_5

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité