GÂTEAU TRÈS TRÈS MOELLEUX COCO-AMANDE-FRAMBOISES
Comme une suite de cette mésaventure, j'ai finit par faire subir le même sort à une autre pâte à tartiner Coco-amande, évidemment pas assez "coco et amande" à mon goût ... Arghhhhh ...
Très bonne et même excellente idée que voilà ! Une pâte très moelleuse, bien parfumée noix de coco (ajoutée râpée) et très fruitée par des framboises (surgelées en cette saison).
Délicieuse, cette part de gâteau, mais que va devenir le pot de pâte à tartiner amande-Tonka ? (o_~)
A mon avis, un sort assez semblable (À suivre !)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019