L'an dernier, j'avais voulu goûter une crème de macadamia qui m'avait un peu déçue gustativement. Pour ne pas la gâcher, une opération recyclage avait au lieu et un délicieux cake macadamia-orange avait vu le jour pour être rapidement dévoré tant il était top top top ! 

Crème de macadamia_2Cake moelleux crème de macadamia & confiture d'orange_2

Comme une suite de cette mésaventure, j'ai finit par faire subir le même sort à une autre pâte à tartiner Coco-amande, évidemment pas assez "coco et amande" à mon goût ... Arghhhhh ... 

Pâte à tartiner coco-amande 

Très bonne et même excellente idée que voilà ! Une pâte très moelleuse, bien parfumée noix de coco (ajoutée râpée) et très fruitée par des framboises (surgelées en cette saison). 

Gâteau moelleux coco, amande & framboises_2Gâteau moelleux coco, amande & framboises_3Gâteau moelleux coco, amande & framboises_5Gâteau moelleux coco, amande & framboises_ficheGâteau moelleux coco, amande & framboises_8

Délicieuse, cette part de gâteau, mais que va devenir le pot de pâte à tartiner amande-Tonka ? (o_~) 
A mon avis, un sort assez semblable (À suivre !) 

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