Histoire de sauces, petites sauces pour pot au feu
Vous l'accompagnez comment votre pot au feu ?
Souvent et le plus simplement avec une moutarde de Dijon ou une moutarde de Meaux ?
C'était mon cas avant de goûter à cette sublime sauce au curcuma ... Très originale !
Et la recette pour rappel :
Le n° 252 de SAVEURS propose une autre petite sauce toute aussi originale avec câpres,cornichons et herbes aromatiques : à la douceur des légumes du pot au feu s'oppose un peu d'acidité et de fraîcheur : un mariage détonnant !
J'en ai profité pour incorporer, moi aussi, tout plein de légumes racines dans mon pot au feu (comme la recette dudit n°252 de SAVEURS). (o_~)
Ex-tra !
Le bouillon très parfumé est excellent, plus encore avec l'utilisation de poitrine de porc fumée, je trouve. Il faudra surtout garder l'exédent, recycler ce qui reste pour y cuire des tagliatelles ou autres pâtes de riz ou de blé , y rajouter des petits légumes (champignons, petites fleurettes brocolis, chou kale, oignon tige...), des herbes et créer une soupe comme un phò'.
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