Dans un magasin bio, j'ai trouvé une petite crème à base de noix de macadamia.
Une texture lisse et très fondante mais, au final, une saveur qui ne m'a pas complètement séduite (même si j'aime beaucoup les noix de macadamia une peu grillées salées !).
Alors, opération recyclage dans mon cake fétiche moelleux, très mooeeeeelleux ...
J'ai encore utilisé une confiture d'agrumes qui décidément s'accorde avec toutes les purées/crèmes de fruits secs et des dés d'orange et citron confits pour plusss d'agrumes (mais aussi délicieux sans zestes confits dans ma deuxième fournée).
Un délicat parfum très prometteur est venu me chatouiller les narines lors de la cuisson, le genre de parfum irrésistible qui rend in-sup-por-ta-ble le temps d'attente du complet refroidissement pour enfin goûter le cake ...
Et toujours une consistance très "moist" elle aussi irrésistible ... :o) Une consistance qui se bonifie avec le temps. Il est encore meilleur au bout de 3 à 4 jours, enveloppé dans un papier d´aluminium.
Une véritable addiction.
LA recette très "miam" à peine changée ...
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