750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
7 avril 2020

FARFALLE & POMMES DE TERRES SAUTÉES, CHAPELURE PARMESAN & AIL

 Avant, j'aurais trouvé bizarre d'associer deux féculents dans un même plat. Avant que je goûte, il y a longtemps, un curry cambodgien qui associait pommes de terre, aubergines et plein d'autres choses exquises, lequel était accompagné de ... riz. Ce fut délicieux ! 
Depuis, j'ai revu mon opinion donc la recette dénichée dans un SLOWLY VEGGIE a retenu toute mon attention (avec l'idée de faire encore plaisir à Mr P ... G ! qui veut freiner sa consommation carnée). 
On l'a pimenté d'Espelette & accompagné d'un filet de crème soja liquide histoire d'ajouter un petit contaste chaud-froid & piment-douceur (noté dans la fiche recette car l'idée m'est venue après les photos). 

L'alchimie de cette banale association pâtes & pommes de terre vient de la chapelure "aillée & fromagée" qui lui est ajoutée. Un peu de croustillant qui apporte aussi la saveur corsée du parmesan. Simple mais efficace ! 

Farfalle & pommes de terre, chapelure amande & parmesan_1

Farfalle & pommes de terre, chapelure amande & parmesan_4

Farfalle & pommes de terre, chapelure amande & parmesan_fiche

Farfalle & pommes de terre, chapelure amande & parmesan_6

Source : SLOWLY VEGGIE #H.S 5

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 599 201
Newsletter
Archives
Publicité