Avant, j'aurais trouvé bizarre d'associer deux féculents dans un même plat. Avant que je goûte, il y a longtemps, un curry cambodgien qui associait pommes de terre, aubergines et plein d'autres choses exquises, lequel était accompagné de ... riz. Ce fut délicieux !
Depuis, j'ai revu mon opinion donc la recette dénichée dans un SLOWLY VEGGIE a retenu toute mon attention (avec l'idée de faire encore plaisir à Mr P ... G ! qui veut freiner sa consommation carnée).
On l'a pimenté d'Espelette & accompagné d'un filet de crème soja liquide histoire d'ajouter un petit contaste chaud-froid & piment-douceur (noté dans la fiche recette car l'idée m'est venue après les photos).
L'alchimie de cette banale association pâtes & pommes de terre vient de la chapelure "aillée & fromagée" qui lui est ajoutée. Un peu de croustillant qui apporte aussi la saveur corsée du parmesan. Simple mais efficace !
Source : SLOWLY VEGGIE #H.S 5
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