Ma première recette de PARMESAN VÉGÉTAL
La plupart des recettes de parmesan végétal se composent de noix de cajou, levure maltée, ail en poudre et sel.
Ayant un petit faible pour les produits à base de chanvre, j'ai voulu essayer celle de Rosenoisettes où les noix de cajou sont remplacées par des graines de chanvre.
Des graines de chanvre entières, des graines de tournesol, de la levure maltée + sel, poivre & ail en poudre sont les ingrédients de cette recette. J'ai en plus ajouté des graines de chanvre décortiquées pour un résultat à la hauteur de nos papilles.
Les graines de chanvre lui donne un petit croquant (si vous n'aimez pas, n'utiliser que des graines de chanvres décortiquées). Un petit goût de fromage quand même ! grâce à le levure maltée.
A saupoudrer sur des pâtes, des légumes, du riz ... Trop bon !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019