SANDWiCH SAUMON FUMÉ, ANETH, OEUF DUR & OEUF DE LUMP
Voici un petit sandwich inspiré de RiCARDO qui sent les fêtes & qui va changer en version chic mes déjeuners-sandwich rapides !
J'ai tartiné une tranche de pain de mie de moutarde au miel, l'ai parsemée d'aneth ciselée et recouverte d'une tranche de saumon fumé.
L'autre tranche est tartinée de mayonnaise puis d'oeufs de lump & décorée d'un oeuf (cuit 8 minutes) coupé en 4. On referme le tout. Jusque là, tout va bien car le sandwich obtenu a de la classe.
Et on coupe en deux ou en 4 ... Et là, l'opération pour que la garniture reste en place est un peu périlleuse mais la saveur du résultat est top !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021