TARTiNE DE FROMAGE FRAiS AUX HERBES & AU MiEL ET POULET AU CURRY
Petite tartine pour repas léger par temps chaud.
Petite tartine sans prise de tête.
Une tranche de pain (celui qu'on veut) toastée.
Du fromage frais (de vache ou de chèvre) mélangé avec des herbes aromatiques (celles qu'on veut) finement ciselées et un filet de miel.
Du blanc de poulet coupé en tranches et mariné pendant 1 heure au frais dans un peu d'huile d'olive additionnée de curry +++, sel & poivre puis poêlé.
On assemble le pain + le fromage frais herbacé + le poulet au curry encore chaud.
On déguste la tartine ...
... servie avec une salade de concombre en dés, oignons nouveaux émincés, vinaigrette japonaise au miso blanc & au yuzu + sel, poivre & plein d'herbes comme celles du fromage frais !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021