Petite recette sympa et bien parfumée pour amateurs de boulettes. Faites "maison", elles sont irrésistibles. 
Inspirée d'une recette de SAVEURS H.S. 2019 #35 dans laquelle je n'ai pas mis la saucisse piquante italienne (connais pas) et remplacé le Parmesan par du Comté. 
On notera que la purée de verdure (en l'occurence celle au cresson) a fait et fera encore des émules. (o_~) 
Dans cette assiette, les boulettes de veau archi-moelleuses se lovent dans une sauce réalisée avec mâche, cerfeuil, échalote & ail. 

Boulettes de veau à la sauge_1

Boulettes de veau à la sauge_fiche

Boulettes de veau à la sauge_2

A savoir, la sauge se congèle bien et permet d'utiliser au fur & à mesure des saisons le beau bouquet acheté au/en printemps/été ou cueilli frais dans le jardin. 

°°°°

 Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019