CRACKERS AVOINE, NOIX, HUILE D'OLIVE, THYM & FLEUR DE SEL
Un petit cracker, c'est toujours sympa à grignoter ...
Une variante de ces crackers multi-grains là (clic) , mais les noix/graines sont mixées. avec la farine.
De la farine d'avoine et d'épeautre, des noix de Grenoble mixées (ou toute autre noix), un peu d'huile d'olive et d'eau. Et du thym frais pour un parfum exquis ...
A grignoter comme ça, nature, ou pour accompagner une soupe, une salade, un truc à tartiner houmous, fromage frais et même un p'tit bout de fromage basque avec de la confiture de piment d'Espelette ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015