PARMENTIER DE POTIMARRON AU BOEUF & LARDONS
Après le dessert : un MOELLEUX FONDANT CHOCOLAT-BUTTERNUT & NOIX GRILLÉES.
Après l'entrée : VELOUTÉ POTIMARRON, COMTÉ, PORTO & ÉPICES.
LE plat de résistance made in courge !
Un plat tout à fait réconfortant et convivial de par sa couleur et sa présentation.
Un plat à gratin au milieu de la table et une grande cuillère pour servir avec générosité un mets qui concilie tout le monde, même si la courge ne fait pas l'unanimité quelquefois ...
Merci à Lucie, CUISINE EN SCÈNE pour sa recette qui m'a bien inspirée ! (o_~)
Et si vous voulez découvrir un autre TOP SUPER GRATIN à réaliser avec une courge plutôt que de la carotte, un petit clic ici.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018