DOUX VELOUTÉ POTIMARRON, COMTÉ, PORTO & ÉPICES
J'ai décidé de profiter au maximum de la saison des courges ...
Dans le désordre, puisque j'ai commencé par le dessert avec un MOELLEUX CHOCOLAT-BUTTERNUT COMME UN MENDIANT.
Aujourd'hui l'entrée avec un VELOUTÉ POTIMARRON-COMTÉ-PORTO & ÉPICES vu chez Lucie - CUISINE EN SCÈNE et tout de suite adopté car délicieux, doux et réconfortant.
Quelques variations pour une même belle couleur et une saveur exquise.
Un décor d'huile de courge toastée (enfin dénichée !) et de quelques graines de courge grillées à sec.
Le top du top !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018