750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
29 avril 2007

LAIT DE COCO & ANETH

LAIT DE COCO & ANETH
Pour alimenter ma rubrique "Lait de coco" !J'ai trouvé cette recette en en me demandant si je pouvais allier lait de coco et aneth... FILETS DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO Pour 4-6 personnesMarinade : 15 minCuisson : 15 min Pour la marinade : 600 g de filets...
Publicité
Publicité
28 avril 2007

Variante sur la terrine de courgette à l'amande

Variante sur la terrine de courgette à l'amande
Je me suis souvenue avoir mangé un jour fort lointain ... une petite terrine de julienne de légumes déposée délicatement sur mon assiette sans me rappeler pourtant qui l'accompagnait !Il ne m'en fallait pas plus pour associer cette texture légère et fondante...
26 avril 2007

FRAISES, FRAMBOISES & GINGEMBRE

FRAISES, FRAMBOISES & GINGEMBRE
Il fut un temps fort, fort lointain ... où je ne pouvais pas manger fraises et framboises sans abondante crème fraîche et sucre roux ... En vois-je faire la grimace ?... Aujourd'hui, cela a bien changé. Je réclame plus d'authentique et je soigne ma ligne...
24 avril 2007

PETITS CALAMARS & PESTO DE ROQUETTE

PETITS CALAMARS & PESTO DE ROQUETTE
Et après les conserves de légumes ... vive les surgelés !!! Ou l'apologie de la flemmardise ! ;o)Ce n'est pas Suiksuik qui me contredira. ;o)Mr Picard propose des petits calamars "tout mimi" et si rapides à cuisiner qu'on aurait tort de s'en passer !On...
23 avril 2007

Vous les reconnaissez ?

Vous les reconnaissez ?
Ce n'est pas une recette que je vous donne aujourd'hui, elle est déjà connue, elle réapparait sur le blogs de cuisine régulièrement, elle est en tête de la côte de popularité de Blog Appétit sous le nom de "Millionaire's Shortbread" par Tuyau de Poêle....
Publicité
Publicité
21 avril 2007

Un cake banal devenu pas banal : CAKE POULET, RAISINS SECS, CURRY & CORIANDRE

Un cake banal devenu pas banal : CAKE POULET, RAISINS SECS, CURRY & CORIANDRE
Le poulet se marie bien avec les fruits secs comme l'abricot et le raisin, et dans un cake la mariage à deux - ou à trois pourquoi pas - avec un quatrième en l'occurrence le curry : c'est encore bien mieux !Aujourd'hui, j'ai préféré un ménage à trois...
19 avril 2007

SALADE AUX TROIS HARICOTS

SALADE AUX TROIS HARICOTS
Une petite salade après cette débauche de délices sucrés de ces derniers jours ... Vous n'y verrez pas d'inconvénient ?Une petite salade végétarienne de surcroît et rapide à faire ... Ouuuuuhhhhhhh ! la vilaine, elle a utilisé des boites de conserve !...
18 avril 2007

Etonnante petite verrine ! AVOCAT-BANANE & CARAMEL A LA FLEUR DE SEL

Etonnante petite verrine ! AVOCAT-BANANE & CARAMEL A LA FLEUR DE SEL
Invitée chez une de mes belles-soeurs Dimanche dernier, j'ai voulu faire une dégustation devinette avec une petite verrine qui m'avait moi aussi intriguée ... VERRINE AVOCAT -BANANE & CARAMEL A LA FLEUR DE SEL La recette est ici chez Chantal d'Assiettes...
16 avril 2007

MOELLEUX RICOTTA-AMANDE-FRAMBOISES

MOELLEUX RICOTTA-AMANDE-FRAMBOISES
Il me restait un peu de ricotta et j'avais envie de l'associer avec la framboise.Je suis tombée sur cette recette spectaculaire !............Je me suis pourtant limitée à la première partie pour obtenir des petits gâteaux simples comme mon envie ! ......
14 avril 2007

DIVINE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

DIVINE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Une panna cotta chocolat blanc me tentait...Pour changer, le chocolat blanc en mousse c'est aussi grandement et résolument divin... MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC Pour 6 personnesPréparation : 15 min 200 g de chocolat blanc4 oeufs25 cl de crème fleurette Casser...
13 avril 2007

SALADE FROIDE TIEDE D'AUBERGINES SELON KEN HOM

SALADE FROIDE TIEDE D'AUBERGINES SELON KEN HOM
Il est - à ma connaissance - une personne aussi fana que moi de la cuisine de Ken Hom sur la blogosphère, j'ai nommé ... Vanessa de Vanessa Cuisine.Je la visite souvent à la recherche d'une recette du dit Môsieur, une recette issue d'un livre que je n'ai...
11 avril 2007

WE de Pâques blanc, rose et rouge : MILK SHAKE BANANE & PRALINES ROSES

WE de Pâques blanc, rose et rouge : MILK SHAKE BANANE & PRALINES ROSES
Qui n'a pas eu son lot de soleil en ce beau WE de Pâques ?En espérant que vous avez pu en profiter et peut-être déjeuner dehors.La nature commence à être resplendissante et nous offre mille couleurs.C'est le blanc, le rose et le rouge qui ont retenu toute...
9 avril 2007

SAUCE A L'AMANDE

SAUCE A L'AMANDE
Je découvre depuis peu l'amande en version salée.D'abord avec la délicieuse Terrine de courgette à l'amande de Fabienne.Ensuite avec le Velouté de carottes à l'amande.Puis avec le Veau aux trois amandes.Et comme cette association fonctionne à merveille,...
7 avril 2007

Coquetiers !

Coquetiers !
6 avril 2007

Une robe pour poisson, un accessoire pour légume

Une robe pour poisson, un accessoire pour légume
Juste une petite pâte épicée pour enrober votre poisson (un beau filet de cabillaud pour moi) et parfumer plus que divinement du lait de coco qui accessoirisera à la perfection l'accompagnement choisi : légume vert ou riz, pourquoi pas ?Et c'est vachement...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 069
Newsletter
Archives
Publicité