750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 février 2011

SABLES POTIRON & AMANDE

SABLES POTIRON & AMANDE
Mais qu'est-ce qui donne une si, si jolie couleur à mon sablé ? Ni lampe à UV ou autre colorant chimique. Non, juste un peu de bêta-carotène naturel ... celui contenu dans du potiron ou autre courge ... Et c'est l'addiction qui se confirme ... Il y en...
Publicité
Publicité
18 février 2011

Un gratin, où comment garder ses poireaux bien verts après cuisson

Un gratin, où comment garder ses poireaux bien verts après cuisson
C'est dans une Lettre de La Vie Claire où Valérie Cupillard publie quelques recettes que j'ai découvert celle qui va suivre. Son astuce a retenu toute mon attention "le fait de mixer les poireaux crus permet de conserver couleur et saveur". Que le poireau...
14 février 2011

FLAN TRES FONDANT BUTTERNUT & POMMES

FLAN TRES FONDANT BUTTERNUT & POMMES
Je crois que je préfère les recettes avec des courges en version dessert ... Tiens donc ?! J'en ai une collection glanée sur la blogomiam, dans des livres & magazines ... Je n'en ai jamais assez ... Pffff !!! Quelle fada !... Celle-ci n'a rien d'innovant...
9 février 2011

Ultime variation sur un reste de quinoa cuit

Ultime variation sur un reste de quinoa cuit
J'avais dit, oui, j'avais dit (ici) que je vous proposerai une autre version pour accomoder un reste de quinoa cuit en version sucrée. Alors, on s'y colle ! Je réalisais déjà cette verrine, sans quinoa, selon une recette d'un volume de "La Popote des...
5 février 2011

Alors ? ... Ma nouvelle version de lazy loaf ?

Alors ? ... Ma nouvelle version de lazy loaf ?
Déménagement, tri et rangement vont de pair. J'ai donc remis la main sur un paquet de farine de lentilles vertes que j'avais-acheté-je-ne-sais-plus-pour-quelle-recette et qui arrivait dangeureusement à la date fatidique de limite de consommation ... Le...
Publicité
Publicité
4 février 2011

Nouveauté dans un lazy loaf ...

Nouveauté dans un lazy loaf ...
Non, je n'ai pas abandonné mon pain préféré.Juste une petite infidélité pour faire le pain d'épice de Marie-Claire (un vrai régal !) Parce qu'un lazy loaf, c'est si rapide et si simple à faire pour avoir une jolie tranche à tartiner le lendemain au petit...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité