750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
30 octobre 2010

PUMPKIN LAZY LOAF, LAZY LOAF AUTOMNAL, pain irlandais revisité au potiron

PUMPKIN LAZY LOAF, LAZY LOAF AUTOMNAL, pain irlandais revisité au potiron
C'est vrai, pas de chichi et que du rapide dans ma cuisine en ce moment. Pas de superflu donc, sauf ! ... Sauf pour un péché mignon ... LE LAZY LOAF du petit déjeuner que je ne manquerai pour rien au monde. J'ai adoré ma dernière version et elle est de...
Publicité
Publicité
23 octobre 2010

COOKIE GEANT CHOCOLAT & CARAMBAR

COOKIE GEANT CHOCOLAT & CARAMBAR
Connaissez-vous ce nouvel adage ? Pour se donner du courage ... Et du coeur à l'ouvrage ... Voyons les choses en grand ... Un cookie géant ... Pour dessert, goûter ou café gourmand ... Un nouveau poème qui fait bien l'affaire de nos becs sucrés ... (o_~)...
16 octobre 2010

Du quinoa & du chocolat dans un gâteau très moelleux et hyper léger ...

Du quinoa & du chocolat dans un gâteau très moelleux et hyper léger ...
J'avais entrepris il y a fort, fort longtemps, des variations autour d'un reste de quinoa cuit.J'en étais restée aux plats salés, je vous propose aujourd'hui un dessert. Un deuxième pourrait suivre, il aurait même dû suivre ma série salée ! Mais bon,...
9 octobre 2010

Nori, dulse et laitue de mer dans un ... lazy loaf !

Nori, dulse et laitue de mer dans un ... lazy loaf !
Que réalise-t-on habituellement pour souffler ses bougies d'anniversaire ? Un gâteau ! Et moi, et moi, et moi ? Je romps la tradition et je fais ... Un lazy loaf, pardi !!! :oD Ca se confirme ... C'est foutu, elle est foutue ... Complètement "fada" de...
6 octobre 2010

Graines d'avoine, sirop et flocons d'érable dans un dessert ...

Graines d'avoine, sirop et flocons d'érable dans un dessert ...
Que faire avec des graines d'avoine ? ... Des flocons d'avoine ? Nenni ! Que faire avec des GRAI-NES d'avoine ? Oui, me voilà encore à vous causer de p'tites graines ... A ce régime-là, il ne va pas en falloir plus pour me croire oiseau et finir par chanter...
Publicité
Publicité
4 octobre 2010

PARMENTIER DE MORUE AUX POIREAUX & OLIVES VERTES

PARMENTIER DE MORUE AUX POIREAUX & OLIVES VERTES
La recette du jour s'est inspirée d'une autre recette de Ma Cuisine Médiévale - Editions Equinoxe. C'est la première fois que j'utilise de la morue salée et j'ai opté pour un dessalage rapide et des filets sans arêtes ... Plat de paresseuse ? PARMENTIER...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 069
Newsletter
Archives
Publicité