750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
21 décembre 2008

Pause de Noël

Pause de Noël
NOË L n'est point encore là mais il s'annonce à grands pas ! PASSION ... GOURMANDISE ! observe déjà la trève des confiseurs ... ... et vous souhaite de passer de BONNES FÊTES DE NOËL !
Publicité
Publicité
17 décembre 2008

Pâte Filo festive ou comment utiliser vos futurs restes de chapon

Pâte Filo festive ou comment utiliser vos futurs restes de chapon
S'il est un ingrédient qui a un certain succès voire un succès certain parmi les mots clés de mes statistiques, c'est bien la pâte Filo au même titre d'ailleurs que le substantif ... "verrine".Et ce, plus encore, en période de fêtes annoncées ... à croire...
15 décembre 2008

Verrine au parfum de châtaigne pour Marie-Laure : dernier acte

Verrine au parfum de châtaigne pour Marie-Laure : dernier acte
J'AIME LE MARRON, J'AIME LA CHÂTAIGNE ! Une façon d'annoncer la couleur ! ;o) Les idées et recettes de verrines ne me manquent pas mais pour quelque raison, j'ai été un peu bousculée pour en réaliser une sophistiquée .... ;o) Alors, j'ai fait simple mais...
13 décembre 2008

TOUT PETIT POT DE CREME AU CHOCOLAT pour ne pas en abuser ...

TOUT PETIT POT DE CREME AU CHOCOLAT pour ne pas en abuser ...
Petit mais concentré,pour un brunch ou un apéro dinatoire,un minimum d'ingrédientset un minimum de toutes petites verrines ou quelques coquetiers ... PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT Pour 6-8 coquetiersPréparation : 10 min 100 ml de lait entier100 g de...
11 décembre 2008

Verrine pour Marie-Laure : Acte II

Verrine pour Marie-Laure : Acte II
Un taboulé en hiver ... Mais elle est "maboule" ! ;o)Non, non ... D'abord, le céleri rave est un légume de saison.Et puis, c'est pour Marie-Laure et AVC #19 ! Et puis, c'est tout simplement une petite verrine légère et parfumée à présenter en entrée,...
Publicité
Publicité
9 décembre 2008

GÂTEAU POIRE, TOFU SOYEUX, COING hypermoelleux et hyper léger !

GÂTEAU POIRE, TOFU SOYEUX, COING hypermoelleux et hyper léger !
S'il est un ingrédient bio qui m'épate, c'est bien le tofu soyeux !Depuis que je l'ai découvert dans la "Magie" de Lavande et que je l'ai associée au marron, je m'étonne encore de son pouvoir à remplacer oeufs ou crème dans un gâteau et de sa fabuleuse...
6 décembre 2008

Quelques Speculoos pour ~Marion~ et "Le sucré qui s'invite chez le salé" #10

Quelques Speculoos pour ~Marion~ et "Le sucré qui s'invite chez le salé" #10
Oh ......... que j'ai eu du mal à trouver ma participation ! ~Marion~ , la nouvelle organisatrice de cette édition #10 du "Sucré qui s'invite chez le salé", m'a donné beaucoup du fil à retordre.Mais ... **** grande illumination cérébrale **** hier ......
4 décembre 2008

Bol de SPAGHETTI QUINOA-SARRASIN AU POULET MARINE A LA CORIANDRE, LEGUMES CONFITS & CROQUANTS, SAUCE SOJA & GOMASIO

Bol de SPAGHETTI QUINOA-SARRASIN AU POULET MARINE A LA CORIANDRE, LEGUMES CONFITS & CROQUANTS, SAUCE SOJA & GOMASIO
J'ai déjà évoqué que la fréquentation la blogosphère m'avait ouvert de nouveaux horizons pour beaucoup de produits, notamment bio.Même si j'étais respectueuse d'une alimentation équilibrée privilégiant beaucoup les fruits et le légumes, j'ai changé la...
2 décembre 2008

TOPISSIME VERRINE FRUITEE AUTOMNALE pour AVC#19

TOPISSIME VERRINE FRUITEE AUTOMNALE pour AVC#19
Je ne pouvais pas passer à côté du nouveau thème d'A VOS CASSEROLES #19 organisé par Marie Laure ...On se souviendra peut-être de mon récap' " V comme Verre, V comme Verrine " au début de l'année auquel de nombreuses blogueuses ont participé pour notre...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité