750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
29 août 2012

SOUPE FRAICHE CONCOMBRE, ANANAS & PIMENT D'ESPELETTE

SOUPE FRAICHE CONCOMBRE, ANANAS & PIMENT D'ESPELETTE
Un Dimanche du mois d'Août, soleil de plomb, 40°C à l'ombre ... Une paëlla, un cassoulet ou une choucroute pour déjeuner ?... (o_~) Pfffffffff ! Qui aurait l'idée aussi toquée de me proposer une aberration culino-climatique ?!!!!J'veux du frais, j'veux...
Publicité
Publicité
27 août 2012

CHUTNEY DATTES, TAMARIN, EPICES sans cuisson

CHUTNEY DATTES, TAMARIN, EPICES sans cuisson
J'ai des lubies ... Le lait de coco, les verrines, les panna cotta, les confitures, le lazy loaf ... Elles ne partent même jamais en vacances (ces lubies). Après rhubarbe & framboises , canneberges & pomme , je vous propose donc une autre version de chutney,...
24 août 2012

SOUPE DE FRAISES & TOMATE COEUR DE BOEUF

SOUPE DE FRAISES & TOMATE COEUR DE BOEUF
Une soupe de fruits ... ROUGES ! ROUGE FRAISE et ROUGE TOMATE . C'est une association ROUGE qui me séduit toujours, déjà tentée en SMOOTHIE ( clic ) avec la promesse d'en faire et refaire encore tellement c'est bon. Et puis parce qu'une recette en chasse...
22 août 2012

Petite piqûre de rappel pour une divine petite sauce toute de saison, où comment revisiter mon taboulé ...

Petite piqûre de rappel pour une divine petite sauce toute de saison, où comment revisiter mon taboulé ...
Un taboulé c'est du boulgour (un peu), des tomates (si on veut mais jamais dans le vrai taboulé) et surtout du persil (beaucoup). Enfin, chacun sa recette, plus de l'un ou moins de l'autre et en plus du concombre, des oignons nouveaux, peut-être des raisins...
20 août 2012

Profiter des derniers abricots avec un petit gratin à la pâte d'amande, au romarin et à l'Amaretto

Profiter des derniers abricots avec un petit gratin à la pâte d'amande, au romarin et à l'Amaretto
Une jolie recette qui m'a tapée dans l'oeil et a fait saliver mes papilles en parcourant le dernier numéro de REGAL (n°47). Sauf que dans mon idée, un gratin ne comportait pas de farine, à la rigueur des amandes ou des noisettes en poudre. Pour ne pas...
Publicité
Publicité
16 août 2012

Brisures de violettes et éclats de roses, tout un programme pour des cakes pops made in "retour de vacances en douceur" !

Brisures de violettes et éclats de roses, tout un programme pour des cakes pops made in "retour de vacances en douceur" !
Je suis belle et bien rentrée de vacances, depuis un petit bout de temps d'ailleurs et au boulot, déjà et intensément pendant ce mois d'août. Le retour en cuisine s'est donc effectué en douceur. Des petits plats rapides mais tout en simplicité, toujours...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 069
Newsletter
Archives
Publicité