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PASSION ... GOURMANDISE !
30 septembre 2019

RAGOÛT SCANDINAVE AGNEAU, LÉGUMES, VIN BLANC & SIROP DE FLEUR DE SUREAU

RAGOÛT SCANDINAVE AGNEAU, LÉGUMES, VIN BLANC & SIROP DE FLEUR DE SUREAU
Recette scandinave donc, dans un livre les classant aussi "minceur". Ce qui m'a attiré n'est pas ce dernier terme mais plutôt qu'elles soient scandinaves, comme pour faire entrer un peu de mes dernières vacances dans ma cuisine. Ça tombait bien car il...
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27 septembre 2019

COURGETTES RÔTIES AU FOUR, FETA, HERBES AROMATIQUES & SÉSAME DORÉ

COURGETTES RÔTIES AU FOUR, FETA, HERBES AROMATIQUES & SÉSAME DORÉ
Une petite pause "légumes" avant de continuer à vous proposer des petits biscuits. (^_^) Pour continuer à profiter des courgettes made in France, j'ai dénichée la recette du jour sur le site d'Ô DÉLICES.Elle est extra : légère, fraîche et savoureuse et...
23 septembre 2019

TARTELETTES NOISETTE-CRÈME DE SÉSAME NOIR, CRÈME AU CITRON & FRUITS ROUGES

TARTELETTES NOISETTE-CRÈME DE SÉSAME NOIR, CRÈME AU CITRON & FRUITS ROUGES
J'ai repris la pâte des biscuits noisette-crème de sésame noir pour créer une gourmandise supplémentaire et profiter des derniers petits fruits rouges. La pâte à biscuit a servi à foncer des moules à tartelettes cuites à blanc pendant 15 à 20 minutes....
21 septembre 2019

BISCUITS NOISETTE & CRÈME DE SÉSAME NOIR

BISCUITS NOISETTE & CRÈME DE SÉSAME NOIR
S'il est une purée d'oléagineux très originale et très surprenante, je choisis celle au sésame noir. Couleur "noir profond", saveur intense, chaude, prononcée et très typée. Elle se déguste à la petite cuillère et se savoure en plat salé ou sucré. On...
18 septembre 2019

SABLÉS AUX CANNEBERGES, un peu très "beurre" mais trop bons !

SABLÉS AUX CANNEBERGES, un peu très "beurre" mais trop bons !
Encore une recette issue de la bible BISCUITS, SABLÉS, COOKIES de Martha STEWART. Si j'ai divisé la recette par deux, j'ai conservé la quantité de canneberges séchées. Un bon goût de beurre et plein de petits fruits secs que l'on pourra remplacer par...
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15 septembre 2019

BISCUITS PARMESAN-NOISETTE pour l'apéro

BISCUITS PARMESAN-NOISETTE pour l'apéro
Une vague de biscuits s'apprête à déferler sur les pages de mon blog. Salés ou sucrés, ils invitent au partage, au grignotage (raisonnable), au plaisir d'un apéro maison & sain, à l'accompagnement d'un simple dessert ou d'une tasse de thé pour une pause...
12 septembre 2019

Association pois chiches, orange, poivron & feta dans une salade

Association pois chiches, orange, poivron & feta dans une salade
Du frais, du croquant & du fondant pour une assiette comme j'aime. Et toujours une association fruit, légume & féculent qui détonne ! Rincer & égoutter les pois chiches. Couper un orange en suprême. Couper des minis poivrons en fines rondelles. Émietter...
9 septembre 2019

BLANCS DE POULET AU CANTAL & POITRINE FUMÉE

BLANCS DE POULET AU CANTAL & POITRINE FUMÉE
Une recette facile & rapide.5 ingrédients principaux, quelques aromates et 30 minutes de préparation + cuisson confondues. Dans ma poêle skillet fétiche qui passe du fourneau au four, un plat sans chichis mais plein de saveurs que j'ai servi avec un riz...
5 septembre 2019

SMOOTHIE PÊCHE JAUNE-CAROTTE-POMME-CITRON

SMOOTHIE PÊCHE JAUNE-CAROTTE-POMME-CITRON
Une divine association née du hasard. Un fond de bouteille de jus de carotte et de jus de pomme, une pêche jaune et un citron (jaune aussi) dans mon panier de fruits. Pour un petit déjeuner rapide et vitaminé ! 1 pêche jaune, 10 cl de jus de carotte,...
1 septembre 2019

COBBLER AUX REINES-CLAUDES

COBBLER AUX REINES-CLAUDES
Mon premier cobbler. Yes ! Jusque là, c’est le crumble crousti-fondant & britannique qui s’invitait sur ma table. Une belle recette de HALF BAKED HARVEST m’a fait basculer de l’autre côté de l’Atlantique. Le cobbler (made in USA donc et souvent aux pêches)...
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PASSION ... GOURMANDISE !
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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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