750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
9 septembre 2019

BLANCS DE POULET AU CANTAL & POITRINE FUMÉE

Une recette facile & rapide.
5 ingrédients principaux, quelques aromates et 30 minutes de préparation + cuisson confondues. 
Dans ma poêle skillet fétiche qui passe du fourneau au four, un plat sans chichis mais plein de saveurs que j'ai servi avec un riz pilaf aux oignons nouveaux. 

Blancs de poulet au Cantal & poitrine fumée_1

Blancs de poulet au Cantal & poitrine fumée_3

Blancs de poulet au Cantal & poitrine fumée_fiche

Blancs de poulet au Cantal & poitrine fumée_4

Le fromage s'est un peu échappé dans le bouillon ... En arroser le riz !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 842 574
Newsletter
Archives
Publicité