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PASSION ... GOURMANDISE !
29 avril 2018

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES
Si après avoir utilisé les têtes d'asperges (vertes) pour une salade composée ou des pâtes, il reste les queues des asperges, elles seront les bienvenues avec échalote, ail, pomme de terre (pour donner de la consistance) et bouillon de légumes (pour la...
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26 avril 2018

POÊLÉE sympa de POMMES DE TERRE, CÉLERI BRANCHE & CHOU KALE

POÊLÉE sympa de POMMES DE TERRE, CÉLERI BRANCHE & CHOU KALE
Les feuilles de chou kale du printemps sont plus tendres, plus sympa en salade. Pour me contredire, je les ai mises dans une poêlée très sympa avec pommes de terre, céleri branche + échalote et ail. On commence par éplucher et couper en dés les pommes...
23 avril 2018

Crème Budwig, fraises & graines de soja grillées.

Crème Budwig, fraises & graines de soja grillées.
Re-voilà la Guariguette, la Ciflorette, la Cléry ! Les fraises "fleurissent" sur les étals, prêtes à être dévorées sur une crème Budwig, mon péché mignon des petits déj' printaniers. Un classique dont je ne me lasse pas. Pour rappel, une crème Budwig...
19 avril 2018

Apéro vert, jus & graines

Apéro vert, jus & graines
J'ai découvert des graines d'edamame grillées ... parfaites pour un apéro vert. Idéales pour accompagner mon jus vert : concombre, mâche, pomme Granny, kiwi & gingembre. °°°° Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION...
15 avril 2018

Autre réminiscence ... SOUPE ISLANDAISE DE POISSON

Autre réminiscence ... SOUPE ISLANDAISE DE POISSON
Quand les images des paysages d'Islande reviennent au grand galop, quand l'envie d'évasion se fait ressentir, quand une furieuse envie d'y retourner s'invite expressément ... Alors, la cuisine s'en mêle, parfois et souvent, comme une façon de patienter...
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11 avril 2018

ICELANDIC MEAT SOUP nouvelle version encore plusss meilleure

ICELANDIC MEAT SOUP nouvelle version encore plusss meilleure
Un voyage en Islande en juillet dernier m'a fait découvrir quelques délicieux plats locaux dont l'inoubliable Icelandic meat soup (ou soupe à la viande & aux légumes !) que je m'étais promis de perfectionner pour retrouver la saveur de l'une d'elles....
7 avril 2018

Jus vert, vert, vert, vert. Quatre fois vert printemps.

Jus vert, vert, vert, vert. Quatre fois vert printemps.
Du vert pour la pomme Granny. Du vert pour les épinards. Du vert pour le concombre. Et du vert pour la spiruline. 2 pommes Granny + 100 g d'épinards + 1/2 concombre + 1 cuillère à café de spiruline . Le tout à l'extracteur de jus pour un jus vert, vert,...
3 avril 2018

Jus rouge flamboyant parfumé au sirop de rose

Jus rouge flamboyant parfumé au sirop de rose
La betterave crue se marie sans surprise avec fruits ou légumes pour des jus sains et détox. Cette racine domine souvent ces jus par sa belle couleur grenat mais aussi par sa saveur très typée. La surprise de ce breuvage, c'est l'ajout de sirop de rose...
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PASSION ... GOURMANDISE !
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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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