Jus rouge flamboyant parfumé au sirop de rose
La betterave crue se marie sans surprise avec fruits ou légumes pour des jus sains et détox.
Cette racine domine souvent ces jus par sa belle couleur grenat mais aussi par sa saveur très typée.
La surprise de ce breuvage, c'est l'ajout de sirop de rose qui adoucit la saveur un peu "terre" de la betterave crue.
Le résultat est di-vin !
Pour 2 grands verres à boire de suite.
Mettre légumes & fruits au frais : 1 pamplemousse rose, 1 petite betterave crue bio, 2 pommes, 8 radis rouges.
Au moment de préparer le jus, éplucher, passer à l'extracteur de jus, parfumer de 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau de rose et déguster.
Un jus pour se faire du bien.
J'aimerais bien que le reste de la famille me suive dans ces découvertes gustatives ... Malheureusement, ni l'homme, ni la miss n'adhèrent à ma saine passion-jus-gourmand ... :o(
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