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PASSION ... GOURMANDISE !
29 avril 2018

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES

Si après avoir utilisé les têtes d'asperges (vertes) pour une salade composée ou des pâtes, il reste les queues des asperges, elles seront les bienvenues avec échalote, ail, pomme de terre (pour donner de la consistance) et bouillon de légumes (pour la cuisson) afin de réaliser un doux et vert velouté ... 
Très facile ! Et une vraie douceur sur les papilles. 

Velouté d'asperges vertes

Velouté d'asperges vertes_fiche

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018 

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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