750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
30 janvier 2020

SABLÉS MENDiANTS sacrément bons !

SABLÉS MENDiANTS sacrément bons !
Des sablés sympas, au look assez festif ou des sablés pour un Noël très en retard, comme pour compenser le fait que je n'ai rien préparé pour les fêtes pour cause de voyage en Norvège. Ma miss les a trouvés si bons qu'elle a décimé presque toute la population...
Publicité
Publicité
27 janvier 2020

Plat d'hiver réconfortant : TARTICLETTE SAUMON FUMÉ & RiCOTTA

Plat d'hiver réconfortant : TARTICLETTE SAUMON FUMÉ & RiCOTTA
Si je remets le couvert avec cette version "poisson" de ma première tarticlette, c'est que nous l'avions grandement appréciée et que cette recette fait partie des plats réconfortants. Un peu longue à préparer/cuire mais le résultat promet de satisfaire...
23 janvier 2020

J'ai sculpté des SABLÉS SARRASiN & MiEL

J'ai sculpté des SABLÉS SARRASiN & MiEL
J'ai re-feuilleté un ancien n° de SLOWLY VEGGIE (#18) pour cette recette de sablés. Délicieux sablés au bon petit goût breton et un visuel sympa grâce à des tampons à cookies (et non comme j'aurais pu le laisser croire avec mon titre racolleur ... (o_~)...
20 janvier 2020

FAR AUX PRUNEAUX & AMANDE à ma façon, onctueux & délicieux !

FAR AUX PRUNEAUX & AMANDE à ma façon, onctueux & délicieux !
Dans le style "comfort food", je nomme le far breton aux pruneaux avec plein d'amandes ! Lait d'amande, crème d'amande, amande en poudre & huile vierge d'amandon de pruneau. Je ne crois pas pouvoir ajouter plus de saveurs "amande"... (o_~) Basique, simple...
18 janvier 2020

LÉGUMES CRÈME & CiDRE

LÉGUMES CRÈME & CiDRE
Petit plat revigorant pour journée d'hiver ou convalescence. Un plat "comfort food" pas compliqué pour deux sous et personnalisable selon envie ou contenu du bac à légumes. Une recette inspirée d' ici et parfumée au curry pour plus de chaleur & saveur....
Publicité
Publicité
15 janvier 2020

J'ai emprunté l'Express Côtier Norvégien entre Noël & la nouvelle année

J'ai emprunté l'Express Côtier Norvégien entre Noël & la nouvelle année
Me re-voilà prête à nourrir ce blog après quelques jours de vacances à Noël (exceptionnel !), des milliers de photos à trier et surtout vaincre une-cochonnerie-de-virus-qui-m'a-mise-KO-à-peine-de-retour-et-pendant-10-jours alors que je venais d'aérer...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 963
Newsletter
Archives
Publicité