750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 février 2012

Une recette pour la protection des abeilles ?

Une recette pour la protection des abeilles ?
Pas de cuisine aujourd'hui mais UNE INFO et UN RELAIS au dernier billet de Vanessa ( en bas de sa page, clic ).Un petit paragraphe mais dont le contenu ne peut me nous laisser insensible. Nous étions déjà inquiets face à la diminution et la disparition...
Publicité
Publicité
26 février 2012

Un gratin poisson & chou-fleur pas très sexy mais super léger et goûteux !

Un gratin poisson & chou-fleur pas très sexy mais super léger et goûteux !
Une photo prise après diner, à la va vite et en plus à la lumière électrique ... Bof ! Hein ? :o( C'est quand que vient l'été pour que les plats du soir puissent être immortalisés à la belle et douce lumière du jour ???! Bref, rien de quoi mettre en valeur...
17 février 2012

PAIN CANNELLE, RAISINS ET NOIX DE COCO

PAIN CANNELLE, RAISINS ET NOIX DE COCO
Je me suis retrouvée (inopinément ? mais à temps) nez à nez avec un paquet de noix de coco, qui se cachait au fond-du-placard-à-l'abri-de mes-premiers-coups-d'oeil et dont la DLC approchait à grand pas ... Autant j'utilise le lait de coco à tour de bras,...
15 février 2012

PORRIDGE AU QUINOA & LAIT RIZ-AVOINE-SOJA

PORRIDGE AU QUINOA & LAIT RIZ-AVOINE-SOJA
Je découvre, avec cette recette , le porridge avec autre chose que des flocons d'avoine même si je l'adore et surtout dans sa version A LA CREME D'AMANDES (clic) . PORRIDGE QUINOA, LAIT DE RIZ-AVOINE-SOJA, CANNELLE et BANANE Pour 1 personne Préparation...
13 février 2012

Mon phõ aux boulettes pour femme pressée ...

Mon phõ aux boulettes pour femme pressée ...
J'aime faire les courses, préparer, découper, éplucher, peler à vif, hacher, ciseler, émincer, mélanger, mixer, faire mousser, émonder, enrober, étuver, pétrir, battre et fouetter, concasser, beurrer ou huiler, faire blondir, confire, déglacer, faire...
Publicité
Publicité
10 février 2012

Nouvelle série de GALETTES !

Nouvelle série de GALETTES !
Des GALETTES de BOEUF PANEES AU COUSCOUS , c'est super bien pour les enfants-veulent-aller-au-fast-food-alors-que-maman-les-exècre. Pour encore rivaliser avec le beurk burger de ce(s) géant(s) de la malbouffe, j'ai piqué une 'tite recette dans un p'tit...
6 février 2012

Moelleux, fondant & crème de marrons : le retour

Moelleux, fondant & crème de marrons : le retour
Quand il s'agit de crème de marrons, la machine gourmande s'emballe car voici de nouveau un p'tit moelleux à la dite crème, un p'tit délice ... Imaginez juste une texture de financier (donc du fondant) et une texture légère (parce que le blancs sont battus...
3 février 2012

Lentilles blondes, courge japonaise et panais réunis

Lentilles blondes, courge japonaise et panais réunis
A défaut d'être une courge, je me suis sentie un peu bête à la dernière lecture du dernier SAVEURS (n°189) parce que je n'avais pas encore cuisiné des lentilles blondes ... Les lentilles vertes du Puy (que je vois d'ailleurs plutôt brunes) avec AOC et...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 943 420
Newsletter
Archives
Publicité