J'ai sculpté des SABLÉS SARRASiN & MiEL
J'ai re-feuilleté un ancien n° de SLOWLY VEGGIE (#18) pour cette recette de sablés.
Délicieux sablés au bon petit goût breton et un visuel sympa grâce à des tampons à cookies (et non comme j'aurais pu le laisser croire avec mon titre racolleur ... (o_~) à une vocation de sculpteur ...)
Dans le magazine, l'auteur disait avoir eu recours à des moules à gâteaux lune, j'avoue leur avoir trouvé de superbes remplaçants !
De simples sablés donc mais un look d'enfer ! :o)
Ils sont costauds et auront vocation à faire trempette dans un thé ou un chocolat chaud ...
Encore un peu de "comfort food" pour le goûter d'un après-midi gris.
Les tampons à cookies utilisés ...
Pour une version sans gluten, préparer ces sables 100% farine de sarrasin.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020