PAIN D'ÉPICES À LA MARMELADE D'ORANGE revisité à la tartinade amande-orange
Il y avait longtemps qu'un parfum d'épices pour pain d'épices n'avait envahi ma cuisine.
Fétiche entre tous ceux déjà goûtés, j'ai revisité la top recette de Marie-Claire - DU MIEL & DU SEL (clic) pour notre pain d'épices Noël 2018.
Moelleux, parfumé, gourmand, il n'a que des qualités pour un petit déjeuner, un goûter ou n'importe quel petit creux.
La nouveauté est, avec miel et marmelade d'orange (surtout avec plein de morceaux de fruits !), l'ajout de Tartinade amande-orange (pour finir un pot et pour toujours plussss de mooeeeeeelleux) et de quelques dés d'orange confite.
On obtient un pain d'épices de texture tendre et très "chewy" ... hyper-super-méga moelleux quoi ! (o_~)
Un autre cake hyper-super-méga moelleux ? C'est ici (clic).
Avec ces douceurs gourmandes, je vous souhaite de belles fêtes de Noël !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018