Une recette de LA CUISINE DE BERNARD s'est invitée dans ma boîte à gâteaux pour un goûter très riche en fruits secs et très gourmand ! 

Sablés miel, dattes & fruits secs_2

J'aime leur richesse en fruits secs.
J'ai choisi les mêmes mais varié leur quantités car elle me paraissaient un peu too much et mes biscuits sont déjà bien "fruités". 

À l'instar de mes biscuits aux fruits confits, je les trouve très chics ! 

Sablés miel, dattes & fruits secs_3

Ils ont un bon petit goût de miel car j'ai utilisé un miel de châtaignier donc de saveur assez corsée.
Pour une présence "mielée" plus discrète, utiliser un miel d'acacia. 

Sablés miel, dattes & fruits secs_4Sablés miel, dattes & fruits secs_5

Et puis j'ai ajouté un peu plus de farine aussi car la pâte me semblait trop riche en beurre. 

Sablés miel, dattes & fruits secs_fiche

 Sablés miel, dattes & fruits secs_6 

Ces sablés sont un vrai délice et se conservent très bien. Il en était resté quelques uns dans leur boîte hermétique qui se sont révélés encore très bons au retour de quelques jours de vacances. :o)

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