BISCUITS MIEL, DATTES & FRUITS SECS
Une recette de LA CUISINE DE BERNARD s'est invitée dans ma boîte à gâteaux pour un goûter très riche en fruits secs et très gourmand !
J'aime leur richesse en fruits secs.
J'ai choisi les mêmes mais varié leur quantités car elle me paraissaient un peu too much et mes biscuits sont déjà bien "fruités".
À l'instar de mes biscuits aux fruits confits, je les trouve très chics !
Ils ont un bon petit goût de miel car j'ai utilisé un miel de châtaignier donc de saveur assez corsée.
Pour une présence "mielée" plus discrète, utiliser un miel d'acacia.
Et puis j'ai ajouté un peu plus de farine aussi car la pâte me semblait trop riche en beurre.
Ces sablés sont un vrai délice et se conservent très bien. Il en était resté quelques uns dans leur boîte hermétique qui se sont révélés encore très bons au retour de quelques jours de vacances. :o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019