750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
13 juillet 2019

Une nouvelle envie soudaine & impérative ... VERRINE FRAÎCHE & ACIDULÉE !

 Un petit trifle simplifié, frais & acidulé pour associer deux péchés mignons (deux seulement ?!).
Donc deux de mes péchés mignons : les fruits rouges et une crème au citron sans oeufs refaite à l'envie tant elle me titille les papilles. 

Dessert très frais & acidulé_1

Dessert très frais & acidulé_4

Dessert très frais & acidulé_5Dessert très frais & acidulé_6

Au fond, bien tassés, des biscuits Digestive ou des Speculoos réduits en miettes & mélangés avec un peu d'huile de coco ou du beurre (2 ou 3 biscuits pour 1 cuillère à soupe d'huile de coco/beurre). 

Une couche de crème au citron sans oeufs (recette ici). 
Une couche de yaourt grec. 
Des fruits rouges à l'envie, arrosés d'un filet de sirop d'agave ! 

Dessert très frais & acidulé_7

Accompagner d'un cookie aux fruits confits (recette ici). 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 844 662
Newsletter
Archives
Publicité