750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
16 septembre 2013

Cake super-hyper-méga moelleux & agréablement aromatisé

Une valeur sûre est de revisiter une, justement, "valeur sûre".
La valeur déjà sûre c'est le CAKE AU MINCEMEAT pour lequel  la spécialité anglosaxonne fut échangée contre un mix confiture d'orange + pâte à tartiner amande-orange (elle-même grand délice sûr de vous plaire) afin de s'assurer un discret mais très agréable arôme d'orange.
Ma miss a trouvé qu'il lui manquait les raisins mais comme il n'a pas fait long feu, il est sûr que ce cake a trouvé sa place dans la gourmandise familiale.

Cake moelleux confiture d'orange & pâte à tartiner orange-amande

Pour la recette, je vous renvoie ici (clic) et pour la pâte à tartiner amande-orange, il est facile de la trouver dans les magasins bio (clic).

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 642 820
Newsletter
Archives
Publicité