Cake super-hyper-méga moelleux & agréablement aromatisé
Une valeur sûre est de revisiter une, justement, "valeur sûre".
La valeur déjà sûre c'est le CAKE AU MINCEMEAT pour lequel la spécialité anglosaxonne fut échangée contre un mix confiture d'orange + pâte à tartiner amande-orange (elle-même grand délice sûr de vous plaire) afin de s'assurer un discret mais très agréable arôme d'orange.
Ma miss a trouvé qu'il lui manquait les raisins mais comme il n'a pas fait long feu, il est sûr que ce cake a trouvé sa place dans la gourmandise familiale.
Pour la recette, je vous renvoie ici (clic) et pour la pâte à tartiner amande-orange, il est facile de la trouver dans les magasins bio (clic).
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013