Des flocons d'avoine et du son de blé pour des bons, des très bons cookies
Tombée amoureuse des SCOTTISH OATCAKES, il ne me suffit plus de les décliner avec différentes farines en fonction de mes envies. Il me faut aussi découvrir d'autres recettes pour varier le plai-sir gour-mand !
Aujourd'hui, je découvre les cookies de SAVEURS DE FAMILLE.
Quelques ingrédients supplémentaires dont 1 oeuf (OFR ou 1FR bien sûr !), du sucre (80 g pour moi) et du bicarbonate de soude donne une saveur plus biscuitée (crousti-fondante) et plus aérienne.
La recette ici (clic).
Ils sont divinement bons !!!
A déguster version salée (si on réduit le sucre à 1 cuillère à soupe) ou sucrée !
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013