BISCUITS NOISETTE & CRÈME DE SÉSAME NOIR
S'il est une purée d'oléagineux très originale et très surprenante, je choisis celle au sésame noir.
Couleur "noir profond", saveur intense, chaude, prononcée et très typée. Elle se déguste à la petite cuillère et se savoure en plat salé ou sucré.
On l'adore en sauce vinaigrette pour accompagner riz nature & avocat (clic), on la contraste dans un velouté blanc au chou-fleur ou dans un cake marbré au citron.
J'ai de suite été séduite pour l'incorporer dans de petits biscuits gourmands et amusants, chapeautés d'une noisette ... cette foix-ci en version sucrée.
Source : UN METS DIX VINS
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019