Une panna cotta chocolat blanc me tentait...
Pour changer, le chocolat blanc en mousse c'est aussi grandement et résolument divin...

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MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min

200 g de chocolat blanc
4 oeufs
25 cl de crème fleurette

Casser le chocolat blanc en petits morceaux et le faire fondre, à feu doux, dans 10 cl de crème fleurette.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Lorque le mélange chocolat blanc-crème fleurette à refroidi, incorporer les jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Monter le reste de crème fleurette en chantilly.
Incorporer délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis y ajouter tout aussi délicatement les blancs d'oeuf en neige.
Répartir dans des petits bols ou verrines.
Mettre au réfrigératuer pour 6 heures.
Servir avec la gourmandise de votre choix, un coulis de fruits rouges par exemple...

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La mousse est légère, onctueuse...

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Un peu d'acidité du coulis révélant et réveillant la douceur du chocolat blanc !

Source : Fiche ELLE

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