750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 février 2007

Koikès ? Une soupe à quoi ?

Koikès ? Une soupe à quoi ?
Juste pour jouer, rien à gagner sinon mes félicitations ! ;o)Quelle est la compositions de cette soupe ?Un indice : trois ingrédients principaux ! ? ? ? ? ? ? ? La réponse ce soir, s'il y a au moins (allez, j'suis sympa ! ) deux ingrédients trouvés !...
Publicité
Publicité
15 février 2007

Les amis du fenouil

Les amis du fenouil
Décidément, le fenouil fait beaucoup parler de lui sur mon blog !Je ne mangeais pas souvent du fenouil jusqu'à il y a quelques temps et puis je l'associais inévitablement au poisson. A ce sujet et sans renier mes habitudes ! ;o) ma dernière découverte...
2 février 2007

Pour continuer dans le marron... CREME DE CHÂTAIGNE AU FENOUIL

Pour continuer dans le marron... CREME DE CHÂTAIGNE AU FENOUIL
Toujours sur Marmiton... avec du marron et du ... cacao, ici du chocolat noir, pour un mariage insolite mais très réussi !Mélange rustique mais divinement bon ! Doux velouté ! Je vous donne ma recette à peine adaptée de l'originale, je me suis inspirée...
26 janvier 2007

VELOUTE DE PETITS POIS & TARTINES AU BEURRE & CITRON CONFIT

VELOUTE DE PETITS POIS & TARTINES AU BEURRE & CITRON CONFIT
Pour se réchauffer des frimas de l'hiver, rien de tel qu'une petite soupe, cette fois-ci sans lait de coco ! ;o) VELOUTE DE PETITS POIS & TARTINES DE BEURRE & CITRON CONFIT Pour 6 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 min Pour le velouté 1 kg de petits...
22 janvier 2007

Quoi de plus simple ? SOUPE DE RIZ A LA FETA

Quoi de plus simple ? SOUPE DE RIZ A LA FETA
Un bouillon, du riz, du jaune d'oeuf, du citron, de la feta et un peu de verdure...Simplissime.Légère.Originale. Après quelques modifications : Pour une SOUPE DE RIZ A LA FETA Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 25 min 200 g de riz rond (à l'origine...
Publicité
Publicité
20 décembre 2006

Soupe et mascarpone

Soupe et mascarpone
C'est ma période soupe, parce que la température descend et que ça réchauffe, parce qu'elles constituent un repas léger avant l'armada des prochains jours et parce qu'elles me permettent de prendre une petit dessert plus élaboré sans culpabiliser ......
19 décembre 2006

CREME DE LENTILLES AU SAUMON MARINE

CREME DE LENTILLES AU SAUMON MARINE
Un velouté simple et abordable.Le saumon se marie à la perfection avec les lentilles qui relevées d'une pointe de crème nous donnent un velouté tout en douceur !Quel délice ! CREME DE LENTILLES AU SAUMON MARINE Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson...
17 décembre 2006

Etes-vous soupe au lait ?

Etes-vous soupe au lait ?
Etes-vous soupe au lait ? Non, pas en avoir la moutarde qui vous monte au nez à grande allure, tout simplement SOUPE AU LAIT, c'est à dire aimant une bonne soupe avec des légumes et du lait pour affronter les frimas de l'hiver ! Celle-ci est typique des...
7 décembre 2006

Divin velouté de fenouil au safran & calmars sautés ...

Divin velouté de fenouil au safran & calmars sautés ...
Un petit palmier tout seul au milieu d'une île de petits calamars sautés à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique sur un océan d'un délicieux velouté de fenouil parfumé au safran ... VELOUTE DE FENOUIL AU SAFRAN, CALAMARS SAUTES La recette vient du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 639 191
Newsletter
Archives
Publicité