SMOOTHIE A LA COURGE
Ce vendredi, c'est encore smoothie !
Y mettre de la courge semble très courant et très gourmand outre-Altlantique. J'y succombe volontiers !
Et en plus, c'est encore une recette pour banane mûre ... (o_~)
SMOOTHIE COURGE, BANANE, LAIT RIZ-AMANDE & EPICES
Pour 1 grand verre ou 2 petits
Préparation : 5 min
1 dl (2 belles cuillères à soupe) de purée de courge (potimarron, butternut, potiron ...)
1/2 banane
1 tasse (250 ml) de lait de riz-amande
1 cuillère à café de son d'avoine (facultatif)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de sirop d'agave
vanille, cannelle, gingembre (ou du quatre-épices)
Mixer le tout, verser dans des verres et siroter !
(Pour boire frais, mettre la banane et la purée de courge au frais avant utlisation ou bien ajouter de la glace pilée).
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