BROWNIE AUX CHOCOLAT, COURGE & NOIX DE PECAN
S'il s'agit de chocolat et de courge (ici du potimarron), voyons les choses en ... GRAND !
Un brownie un peu cheesecake pour plus d'originalité (pas sur le Net bien entendu car cette recette a déjà déferlé sur la blogomiam, mais il se trouve sûrement dans vos familles-amis-relations des becs sucrés à surprendre encore). Plus de saveurs aussi ! Et l'assurance que la passion du chocolat l'emportera sur l'hésitation face aux cucurbitacées ... Ma miss qui n'en raffole pas en diverses versions (surtout salées) ne s'est pas faite priée pour en déguster plusieurs fois. Un petit tour de passe passe pour faire (encore !) manger des légumes aux enfants. Hé ! Hé !
Je ne lui ai rien caché ni dissimulé puisqu'elle a elle même créé les circonvolutions sur le gâteau, lui dévoilant, honnêtement et à cette occasion, la composition de ce mélange orange.
C'est la magie du chocolat ! Oh, oh oh !
Et la texture est tip, top! Encore meilleure le lendemain et encore bien meilleure le jour suivant !
La recette vient d'ici (clic) mais avec moins de beurre, moins de sucre et des noix de Pécan caramélisées.
****
Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012