750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
24 mai 2021

BROWNiE BRETON

Pourquoi un brownie breton ? Parce qu'au beurre salé made in Bretagne & à la Poudre Équinoxiale made in Épices RŒLLiNGER à CANCALE (découverte lors d'un séjour à SAiNT MALO)
Cette recette, adaptée d'un numéro de BRETONS EN CUiSiNE, sublime tant le brownie qu'on se dit ne jamais en avoir mangé de meilleur. 
Quelques changements par rapport à la recette du magazine :
noisettes en poudre -> amandes entières en poudre, 
noisettes -> noix de Grenoble en double portion & grillées à sec pour sublimer leur saveur. 

Brownie noix de Grenoble, beurre salé & Poudre Equinoxiale_3Brownie noix de Grenoble, beurre salé & Poudre Equinoxiale_1

Brownie noix de Grenoble, beurre salé & Poudre Equinoxiale_fiche

Brownie noix de Grenoble, beurre salé & Poudre Equinoxiale_2

Petite poudre magique que la Poudre Équinoxiale dont l'étiquette ne révèle pas tous ses secrets : cannelle, vanille, poivre noir & ... épices !?! ... 
Tant mieux, il reste ainsi mystérieusement délectable ! 
Si je m'étais un peu lassée de ce dessert, le pouvoir des épices le fait revenir en force ! :o)

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 963
Newsletter
Archives
Publicité