BROWNiE BRETON
Pourquoi un brownie breton ? Parce qu'au beurre salé made in Bretagne & à la Poudre Équinoxiale made in Épices RŒLLiNGER à CANCALE (découverte lors d'un séjour à SAiNT MALO).
Cette recette, adaptée d'un numéro de BRETONS EN CUiSiNE, sublime tant le brownie qu'on se dit ne jamais en avoir mangé de meilleur.
Quelques changements par rapport à la recette du magazine :
noisettes en poudre -> amandes entières en poudre,
noisettes -> noix de Grenoble en double portion & grillées à sec pour sublimer leur saveur.
Petite poudre magique que la Poudre Équinoxiale dont l'étiquette ne révèle pas tous ses secrets : cannelle, vanille, poivre noir & ... épices !?! ...
Tant mieux, il reste ainsi mystérieusement délectable !
Si je m'étais un peu lassée de ce dessert, le pouvoir des épices le fait revenir en force ! :o)
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