Restons dans la divinité et le chocolat !
Pour ce faire, du miso blanc (dont je me sers plus souvent dans les soupes) mais qui jouera ici son rôle d'exhausteur de goût. Du miso blanc, le plus doux, pour apporter une légère touche de sel et mettre en relief le goût du nectar chocolat ... Tout un programme pour de dé-li-cieux fondantissimes !
Le miso (prononcer misso) est une pâte fermentée à base de soja & de céréales telles que le riz, l'orge & le sarrasin.
Le miso blanc (shiro miso) est le plus doux, le moins fermenté, de saveur sucrée-salée.
Il faut le choisir bio, sans OGM & de préférence non pasteurisé.
J'ai préféré la cuisson de 20 minutes car pas très fan des coulants.
Ainsi, ils sont délicieux tièdes mais plus encore les 2 ou 3 jours suivants quand leur texture se sera densifiée, quand les saveurs se seront mêlées & intensifiées. Et c'est très miam, miam !!!
Source : une recette d'ELLE À TABLE mars-avril 2015.
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