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PASSION ... GOURMANDISE !
18 janvier 2021

DiViNS FONDANTS CHOCOLAT & MiSO BLANC

Restons dans la divinité et le chocolat ! 
Pour ce faire, du miso blanc (dont je me sers plus souvent dans les soupes) mais qui jouera ici son rôle d'exhausteur de goût. Du miso blanc, le plus doux, pour apporter une légère touche de sel et mettre en relief le goût du nectar chocolat ... Tout un programme pour de dé-li-cieux fondantissimes ! 

Fondants chocolat noir & miso blanc_1

Le miso (prononcer misso) est une pâte fermentée à base de soja & de céréales telles que le riz, l'orge & le sarrasin. 
Le miso blanc (shiro miso) est le plus doux, le moins fermenté, de saveur sucrée-salée. 
Il faut le choisir bio, sans OGM & de préférence non pasteurisé.

Fondants chocolat noir & miso blanc_2

Fondants chocolat noir & miso blanc_4

Fondants chocolat noir & miso blanc_fiche

Fondants chocolat noir & miso blanc_5

Fondants chocolat noir & miso blanc_6

J'ai préféré la cuisson de 20 minutes car pas très fan des coulants.
Ainsi, ils sont délicieux tièdes mais plus encore les 2 ou 3 jours suivants quand leur texture se sera densifiée, quand les saveurs se seront mêlées & intensifiées. Et c'est très miam, miam !!!

Source : une recette d'ELLE À TABLE mars-avril 2015.

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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