SMOOTHiE BANANE, LAIT DE SOJA & MiSO AU YUZU
Un smoothie qui utilise une banane en ... perdition (tiens donc !) mais qui étrenne aussi un miso au délicat parfum de yuzu (1 cuillère à café).
Du lait végétal bien frais en quantité selon la texture désiré et enfin un trait de jus de citron ou mieux de yuzu.
Et hop ! Prêt à boire !
Pourquoi du miso dans un smoothie ?
Pour profiter de ses bienfaits "à cru", rendre la boisson plus délectable et lui donner la cinquième saveur "umami".
Et parce que j'ai décidé de l'inviter dans plus de mes préparations culinaires.
La dernière en date : 1 cuillère dans des endives braisées ... les rendant délectissimes !!!
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021