La question s'était déjà posée ici (clic) sur un lit de lentilles. 
Là, il s'était invité dans un sandwich avec chou kale mariné, compotée de tomates aux épices & graines germées (la recette du chou kale mariné ici et celle de la compotée de tomates aux épices ici). 

Aujourd'hui, c'est ... 
une tartine saine ! 
d'inspiration scandinave ... 

Smørrebrød maquereau, concombre, oignon rouge, herbes, olives & câpres_2

Une tartine de seigle grillée (ou non) tartinée de cottage cheese recouvert de la préparation suivante : 
le contenu d'une boîte de maquereau (ou grillé) émietté et mélangé à 1/2 petit oignon rouge haché, 1/3 de concombre coupé en petits dés, 1 poignée d'herbes aromatiques (estragon, cerfeuil, ciboulette) finement ciselées, 1 cuillère à soupe de câpres + quelques olives noires + le jus de la boîte de maquereau + 1 cuillère à soupe de Melfor + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + poivre du moulin. 

Smørrebrød maquereau, concombre, oignon rouge, herbes, olives & câpres_6

Prête pour la dégustation !

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