Que faire avec une boîte de maquereau ? SMØRREBRØD MAQUEREAU, CONCOMBRE, OLIVE NOIRE, CÂPRE & HERBES AROMATIQUES
La question s'était déjà posée ici (clic) sur un lit de lentilles.
Là, il s'était invité dans un sandwich avec chou kale mariné, compotée de tomates aux épices & graines germées (la recette du chou kale mariné ici et celle de la compotée de tomates aux épices ici).
Aujourd'hui, c'est ...
une tartine saine !
d'inspiration scandinave ...
Une tartine de seigle grillée (ou non) tartinée de cottage cheese recouvert de la préparation suivante :
le contenu d'une boîte de maquereau (ou grillé) émietté et mélangé à 1/2 petit oignon rouge haché, 1/3 de concombre coupé en petits dés, 1 poignée d'herbes aromatiques (estragon, cerfeuil, ciboulette) finement ciselées, 1 cuillère à soupe de câpres + quelques olives noires + le jus de la boîte de maquereau + 1 cuillère à soupe de Melfor + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + poivre du moulin.
Prête pour la dégustation !
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