750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
14 septembre 2012

Profitons encore des tomates bien rouges dans une compotée aux épices ...

Une couleur qui prolonge l'été et l'occasion de me servir de mon Melfor cannelle & cardamome (clic). !

J'ai pioché ce délice sur Téléquebec (en même temps que celui du CHUTNEY POMME & CANNEBERGES d'ailleurs).
Une petite recette un peu longue par la préparation des tomates et sa cuisson (presque 2 heures) mais qui vaut franchement le coup pour découvrir ses multiples saveurs épicées et parce qu'elle accompagnera superbement un simple poisson grillé ou même cuit à la vapeur.

Compotée de tomates aux épices_1

La recette revisitée ...

Compotée de tomates aux épices_fiche

Compotée de tomates aux épices_3

On pourra même la servir avec une salade de roquette, copeaux de parmesan & pignons de pin grillés à sec : goûté ET approuvé !
Les fans de burgers ne seront pas en reste puisque cette compotée peut même faire office de Ketchup et se glisser entre deux étages.

Et pourquoi pas du poivron à la place des tomates pour corser la compotée ou un mélange des deux ? 

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité