J'aime le cottage cheese pour ses petits côtés frais, crémeux et granuleux. 
La plupart du temps, il accompagne des pommes de terre vapeur avec quelques fines herbes. Quelle est bonne cette idée de mélanger le cottage cheese avec plein de fines herbes ! comme la feta de ma SOUPE ÉPICÉE DE POIS CHICHES & LÉGUMES RACINES. Oups ! Je m'envoie des fleurs ❀ ✿ ❁ (o_~) ... 

Enhardie par ma dernière tartine scandinavele genre smørrebrød a donc fait des émules ... 
Et hop ! Une nouvelle tartine fraîche ET légère ! 

Smørrebrød cottage cheese, tomate, radis, céleri branche, concombre, oignon rouge, herbes, olives_1

La nouveauté du jour, c'est d'ajouter au mélange cottage cheese + fines herbes des petits dés de crudités telles que tomate cerise, concombre, radis (tous frais, récoltés à la cueillette dimanche matin), céleri branche et oignon rouge. Un peu de sel et de poivre 5 baies du moulin en guise d'assaisonnement. 
Il ne reste plus qu'à en garnir la tranche de pain de seigle grillée (ou non). 
Décorer d'olives noires et d'herbes. 

Smørrebrød cottage cheese, tomate, radis, céleri branche, concombre, oignon rouge, herbes, olives_2Smørrebrød cottage cheese, tomate, radis, céleri branche, concombre, oignon rouge, herbes, olives_3

Prête à la dégustation !
Et pourquoi pas le choisir comme accompagnement de pommes de terre vapeur ou d'un blanc de poulet poché ou dans une salade de pâtes ...

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