POÊLÉE DE TOMATES & POiVRONS À LA FETA
Me re-voilà avec la feta-bien-aimée au four.
J'aime aussi la feta version chaude. Dans mes moments de grande flemme, la feta au four avec un filet d'huile d'olive, un voile de piment d'Espelette & un tour de moulin à poivre accompagne assez dignement une assiette de spaghettis (sans oublier la ciboulette finement ciselée en décor pour un peu de couleur & une saveur fraîche).
Le four n'est pas le mode de cuisson idéal ces jours-ci mais la recette a été réalisée il y a un couple de semaines & le temps que je me trouve le temps de m'atteler à la publication de la recette ... Elle est un peu météo-démodée ! Et pourquoi pas déguster la poêlée tiède ou bien fraîche ?
Servir avec une tranche de bon pain !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2022